Nachwuchsmusiker des Musikverbandes Untermain erfolgreich

Miltenberg.
28 Jungmusikerinnen und Jungmusiker aus Mitgliedsvereinen des Musikverbandes Untermain legten unter der neuen Leitung von Monika Greim und Stephan Schlett in Miltenberg das D1-Leistungsabzeichen in Bronze ab.

Nach drei Wochen intensiver Vorbereitung unter erschwerten Corona-Bedingungen waren erfreulicherweise alle Prüflinge erfolgreich. Pandemiebedingt wurde auf  ein Abschlusskonzert verzichtet.

Herzlichen Dank an die Schulleitung des JBG Miltenberg für die Bereitstellung der optimalen Schulungsräume.
Ein weitererführender Kurs D2- Leistungsabzeichen in Silber ist für März 2021 geplant.  Der nächste D1-Leistungskurs (Bronze) findet wieder im Herbst 2021 statt.
Informationen hierzu finden Sie unter den jeweiligen Leistungsabzeichen auf dieser Seite

Die Prüfungen erfolgreich abgelegt haben:

Querflöte

Klarinette

Saxophon

Trompete

Tenorhorn

Posaune

Schlagzeug

Szenen des Lehrgangs während der Theorie- und Praxisstunden, sowie die Lehrgangsleiter Monika Greim und Stephan Schlett bei der Urkundenübergabe.
Bildquelle: Norbert Langeheine

veröffentlicht am: 26.10.2020