Orchesterworkshop mit Holger Müller

Konzert am gleichen Tag um 17.00 Uhr

Mozart Schule Elsenfeld, Mühlweg 41, 63820 Elsenfeld

Liebe Musiker des Musikverbandes Untermain,

nach den Workshops mit Peter Kleine Schaars, war bei vielen Musikern der Wunsch nach einem weiteren Orchesterworkshop mit Holger Müller entstanden. In Zusammenarbeit mit den Musikvereinen Elsenfeld findet nun wieder ein Workshop mit anschließendem Konzert im Bürgerzentrum in Elsenfeld statt. Genauere Zeiten siehe oben.

Zu diesem Workshop mit dem ausgezeichneten Schlagzeuger lädt der Musikverband alle MusikerInnen des Verbandes recht herzlich ein. Gerne (wäre nötig und sinnvoll) können auch schon Proben vor dem Probewochenende beim MV Elsenfeld besucht werden. Termine nach Absprache.

Holger Müller wird praxisnahe Tipps für böhmische als auch Popularmusik, Vorschläge zum Einsatz des Schlagzeuges bei den verschiedenen Stilistiken der Werke geben und die Freude an der Musik dabei nie außer Acht lassen.

Mit seinem enormen Fachwissen wird H. Müller darüber hinaus immer ein offenen Ohr für musikalische Probleme der teilnehmenden Musiker haben.

Anmeldungen bitte mit Anmeldeformular bis 22. Februar 2019 an Erich Rachor senden.

veröffentlicht am: 07.01.2019