Workshop - Blasmusikseminar mit Franz Watz

Anmeldeformular - Anmeldeschluss 26. Januar 2020

Sehr geehrte Dirigenten, Musikerinnen und Musiker,
liebe Musikfreunde,

am 8. Februar - 9. Februar 2020 ist es wieder soweit. Franz Watz, Komponist, Arrangeur und Dirigent ist wieder an einem Wochenende bei uns, um sein enormes Wissen über die Blasmusik in einem gemeinsamen Kurs an alle Interessierten weiter zu geben.

Alle Musikerinnen und Musiker, aber auch alle Dirigenten lade ich zur Teilnahme an dem zweitägigen Workshop ein.

In dem Kurs geht Franz Watz auf die Blasmusik in ihren verschiedenen Stilformen und Facetten ein. Gemeinsam wird die Blasmusikliteratur erarbeitet und einstudiert, die Probemethodik erläutert, Hintergründe zur Literatur erklärt.

Es würde nicht nur mich, sondern auch Franz Watz sehr freuen, wenn die Dirigenten und Kursteilnehmer der vergangenen Jahre auch wieder am Workshop 2020 teilnehmen.

Anmeldungen:

Name, Verein und Instrument bitte bis 26. Januar 2020 an die Geschäftsstelle des MVU, Lothar Eckstein,
Fax 09371-972020 oder E-Mail - am besten mit Anmeldeformular

Kursbeginn:

Kursort:

Kursgebühren: Verbandsmitglieder   10,00 Euro   /   Gastmusiker  25,00 Euro

Für Getränke und Kaffee sowie für Mittagessen und Pausen-Snack sorgt der Musikverein Hobbach.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Änderungen zum Kursort sowie zum Kursbeginn werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Ich wünsche allen Teilnehmern harmonische Tage und viel Spaß mit unserem Dozenten Franz Watz.

Mit den besten musikalischen Grüßen

Lothar Eckstein