Workshop mit Franz Watz

Sehr geehrte Dirigenten, Musikerinnen und Musiker, liebe Musikfreunde,

am 2. Februar - 3. Februar 2019 ist es wieder soweit. Franz Watz, Komponist, Arrangeur und Dirigent ist wieder an einem Wochenende bei uns, um sein enormes Wissen über die Blasmusik in einem gemeinsamen Kurs an alle Interessierten weiter zu geben. Alle Musikerinnen und Musiker, aber auch alle Dirigenten lade ich zur Teilnahme an dem zweitägigen Workshop ein.

In dem Kurs geht Franz Watz auf die traditionelle Blasmusik in ihren verschiedenen Stilformen und Facetten ein. Gemeinsam wird die Blasmusikliteratur erarbeitet und einstudiert, die Probemethodik erläutert, Hintergründe zur Literatur erklärt.

Es würde nicht nur mich, sondern auch Franz Watz sehr freuen, wenn die Dirigenten und Kursteilnehmer der vergangenen Jahre auch wieder am Workshop 2019 teilnehmen.

Anmeldungen: Name, Verein und Instrument bitte bis 20. Januar 2019 an die Geschäftsstelle des MVU, Lothar Eckstein, Fax 09371-972020, E-Mail ecksteinlothar@aol(dot)com

Kursbeginn: Samstag, dem 02. Februar 2019, 9:00 Uhr, -ende 17:30 Uhr
Sonntag, dem 03. Februar 2019, 9:30 Uhr, -ende 13:30 Uhr
Kursort: Gemeinschaftshaus Sommerau, Schulstraße 9, 63863 Eschau-Sommerau

Kursgebühren: Verbandsmitglieder 10,00 Euro / Gastmusiker 25,00 Euro

Anmeldeformular

Für Getränke und Kaffee sowie für Mittagessen und Pausen-Snack sorgt der Musikverein Hobbach.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Änderungen zum Kursort sowie zum Kursbeginn werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Ich wünsche allen Teilnehmern harmonische Tage und viel Spaß mit unserem Dozenten

Franz Watz.

Mit den besten musikalischen Grüßen